какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст какой-то ваш текст

Рейтинг ролевой: 18+ Мастеринг в игре: смешанный Планируемая дата запуска: февраль 2018 года. Начало событий в игре: Игра начнется с событий за несколько месяцев до начала войны Добро пожаловать в СССР перед началом самой страшной и кровопролитной войны 20 века. Простая и не затейливая жизнь советских граждан, живущих в опасной близости от государственной границы. А потом пришла война. Боль утрат, голод и жестокость не сломили людей. Даже в этих условиях в них осталась вера в светлое будущее, надежда на скорый мир и любовь к советской жизни и их близким. К сожалению не все были способны оказывать сопротивление захватчикам и некторые даже отвернулись от своих же друзей и близких, предав Родину и польстились на сладкие обещания врага...

В июне 41-го

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » флуд 1 - Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой

флуд 1 - Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2012/12/2343_2%5EF.jpg

0

2

О, треп появился)))! Теперь  есть где поныть и побеситься пока все настроим )

0

3

Ура! Нас  стало  больше!  :flag:

0

4

Что-то я устал бродить по форумам с рекламой, да группам ВКонтакта. Толку ноль - вымерли нормальные игроки, а шелупонью связываться надоело. Уже  больше чем с три короба брехни и обещаний наслушался. А один  я принципиально не хочу работать. Ради чего? Ради кого, самого себя?

Устал бегать и напоминать о проекте тем, кто  якобы "заинтересовался". Разгоню нахрен очередной раз и поставлю  в консерву очередной раз, может когда  придет счастье и на мою улицу.

0

5

То, о чем писали мне в ЛС в режиме мимокрокодильности, очевидно и вполне логично только  при одном условии, если есть под кого все это писать. А ветвей сюжета  придумать можно очень много.

ДЛЯ КОГО?

0

6

Второй вопрос мимокрокодила  меня рассмешил, честно. Если я говорю о том, что хочу создать совместно и ищу для этого людей. Я не хочу единолично править балом, более того я просто не все умею делать, да и рук не хватает. А что плохого в том, что пусть на заведомо маленьком проекте будет несколько создателей? Ничего. Объем работ одинаков, что для большого проекта, что для маленького, для маленького еще труднее. Так какой смысл загонять себя в "гроб", если можно с удовольствием сделать без  усилий  всем вместе.

0

7

Махнул на  все рукой, будь, что будет, а там хоть трава не расти. Не буду ни за кем бегать и упрашивать.

0

8

Гражданин СССР
А как называется наш населенный пункт?  :flag:
Город N или совхоз Октября?

0

9

Нина Самарина написал(а):

А как называется наш населенный пункт?  :flag:
Город N или совхоз Октября?

Если это нужно, то через  2 часа буду дома и можно будет более предметно обсудить.
А, так можно придумать самим название нашего мальнького городка с погранзаставой...
А уже  есть идея как назвать?

0

10

Гражданин СССР
Я дома могу быть лишь через 3-4 часа )
Нет, идей пока нет, но не провоцируйте меня на идеи))

0

11

Нет, идей пока нет, но не провоцируйте меня на идеи))

Да, ладно, что в этом плохого. Останавливать  идею, которую  понесло как на дрожжах я умею)

0

12

Гражданин СССР написал(а):

Останавливать  идею, которую  понесло как на дрожжах я умею)

Это все могут.

0

13

Это все могут.

Да это  понятно)
Кстати, а где  Вы меня нашли (откуа ко мне, нам)?

0

14

Дизайн - поставил запрос на платной основе на ИмэйджинАрте, посмотрим что из этого  выйдет, а то ноют тут про дизайн, хотя я считаю, что конфету судят не по обертке, а по вкусу. Так и тут, сначала доводят до ума содержание, а потом уже  празнечно наряжают.

) :flag:

Отредактировано Кирилл Широков (2018-02-13 18:20:26)

+1

15

О! Дизайнер  взялся! АаЁ

0

16

Гражданин СССР написал(а):

Кстати, а где  Вы меня нашли (откуа ко мне, нам)?

А мимокрокодилы любопытные ) Они любят совать свой длинный нос в новости.
Однозначно скажу не по рекламной ссылке. Они у вас (судя по обратной рекламе) оставляются на тех форумах, где я не бываю.
Будем считать, что ЛИЛ, но не реклама.

0

17

Кирилл Широков написал(а):

ноют тут про дизайн, хотя я считаю, что конфету судят не по обертке, а по вкусу.

Цветовая гамма вполне приятна для глаз, а все остальное? По себе скажу, что шапку форума мало кто рассматривает во время игры или общения.

+1

18

Нина Самарина, вот  и обновление )))

0

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » флуд 1 - Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно